Мне до тебя

  Мне до тебя почти всего 6000.
  Мне до тебя, чтобы губы и губы.
  Мне до тебя, пусть даже ради пятиминутной встречи.
  Мне до тебя, чтобы рукам было уютно.
  Мне до тебя по неизвестной дороге.
  А вокруг леса, речки и станции.
  Мне до тебя, чтобы взять твои руки,
а потом опять на 6000 расстаться,
а потом снова встретиться,
но уже под нашим небом.
  И больше никогда не расставаться.
  Мне до тебя, чтобы вниз по аллее.
  Мне до тебя, преодолевая препятствия.
  И пусть дорога займет больше, чем встреча.
  Мне до тебя и неважны минуты.
  Я может люблю тебя,
а может мне просто делать нечего.
  Я просто хочу вспомнить какого вкуса твои губы.



13.08.13


Рецензии