Штука дрюка
Толи магией прекрасной,
Толи просто ложью кроюсь
И никак не успокоюсь.
Так кристаллики оценок
Навнедрялись за бесценок
Хаотично, врассыпную
Воссоздав меня такую.
Иллюзорнейшая быль
Как пыльцы волшебной пыль,
Как мираж в полузабытьи
Переполненный событьями,
В никуда ведущим строем.
Что мне нового откроет
Персонаж моей натуры?
Убежденье в том, что дура?
Может, в чём - то 100%,
Я не бдительна в моментах,
Может и по целым дням,
В юности аж по годам.
Миханизмусы сплошные,
Как патроны холостые,
Словно лебедь, рак и щука.
Вот такая штука дрюка.
Свидетельство о публикации №113092101417