Маме

Не писал, но ведь я не достоин
Говорить про твою добродетель
Что как доблестный солнечный воин
Даровала сияние детям

А теперь твой потомок согласен
Дианойа - божественный дар
И твой труд далеко не напрасен
Отрок пробовал нужный нектар

Я стою на откосе чтоб видеть
Эпопею твоих достижений
Отражаемых только в зените
Славы будущих поколений

Я твою, Мама, руку держу
Пусть мы чаще всего и не рядом
Я в глаза твои, Мама, гляжу
Я живу этим искренним взглядом


Рецензии
Какое теплое стихотворение о маме!

Невзорова Анна   08.12.2019 16:46     Заявить о нарушении