Чёртово колесо

Наша жизнь, как детские качели,
То резко вниз, то снова взлёт.
Закружили нас с тобою карусели,
Так по кругу всё у нас идёт.

Дом, работа, где нужна сноровка,
Неделя, месяц, год,... так время шло,
Но случилась в карусели остановка,
Мы в чёртово попали колесо.

Раз с тобой проехали по кругу,
Но в такие дебри занесло,
Пережить пришлось мороз и вьюгу,
Счастья это нам не принесло.

По накатанной опять круги мотаем,
Наша карусель опять идёт,
Что случилось, мы не забываем,
Жизнь проходит так,… за годом год.

21.09.2013г.


Рецензии