В плену..

КАК Я УСТАЛА ОТ ОБМАНА,
КАК Я УСТАЛА ОТ ПОТЕРЬ,
В ДУШЕ ЗАПЁКШАЯСЯ РАНА,
КАК В КЛЕТКЕ ЗАПЕРТ НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ.

НЕ КРОВОТОЧИТ БОЛЬШЕ РАНА,
ЗАЛИЗАН НОЖЕВОЙ РУБЕЦ,
В ПЛЕНУ СВОБОДНОГО ДУРМАНА
ПРИКОВАН ЦЕПЯМИ БЕГЛЕЦ.

В ПИАЛЕ ГОРЬКАЯ ЕДА,
В БОКАЛЕ ЧЁРНАЯ ВОДА,
ВОКРУГ УДУШЛИВЫЙ ТУМАН..
КАК Я УСТАЛА..ВСЁ ОБМАН!


Рецензии