Дай Бог
Закончить роль под звон оваций,
Средь ярких, пышных декораций,
В толпе друзей…но, над толпой!
Дай Бог, за жизнь стать мудрее,
Не сетуя по пустякам,
Простить жирующих евреев,
За то, что предали Христа!
Дай Бог, в душе создать тот рай,
В котором жил еще Адам,
Пусть будет твердым дух, как сталь!
Пусть мерит разум по делам!
Дай Бог, не стать мне равнодушным,
И, не геройствовать тщедушно…
2013г.
Свидетельство о публикации №113092101310