the end
Со мной, без меня, с ним, с ней
Выгрызешь, выцарапаешь
Из огней, из камней
Земля там ли, та ли?
Тот ли дым? Та ли вода?
Думали мы? Гадали?
Да.
Выживи, на!
Выжми жизнь как в мохито лайм
Это мираж. Не вина.
Конец прайма.
21.09.2013
Свидетельство о публикации №113092101271