Осенний рыжик...

Осенний рыжик нежной лапкой по груди,
Он,безымянный,тоже хочет молока.
Ты называть его разлукой погоди!
Пусть подрастёт ушастик рыженький слегка...

Он будет мамку по ночам свою искать,
Он будет прятаться под кресло и кровать.
И он не даст тебе теперь спокойно спать,
Иная нынче у котеечки судьба...

Он беззащитен,как и мы с тобой тогда,
Когда теперь уже не важно никому.
И под мурлыкой дрогнет лёгкая рука,
Заменит радостью он горькую слезу...

21.09.2013 АннА Густи


Рецензии
Трогательно!

Вадим Константинов 2   01.10.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим.

Анна Густи   01.10.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.