Перебрать

Так много людей, головой на тебя похожих,
И столько людей, кто фигурой тебя повторил.
Этот город становится самым пошлым,
Пока тебя нет рядом с ним

Знаю, что в лучшем случае ты не замерзнешь
Или останешься где-то в чужой ночевать.
Или со мной останешься... Я, в свою очередь,
Дрожью в коленях боюсь не тебя набрать.


Рецензии