Пара минут...

Пара минут...
только прошлого не вернуть...
Она смотрит в глаза и снова пишет им хэппи энд...
Это станет бестселлером через касание рук,
Хитом из того, что написано ею за век...

Без слов о «люблю»,
Без: «я до сих пор храню
Старые фото – не общие, нет, увы...
Срез на корню... за секунду до главного вслух...
Пара минут до: «нельзя вернуть...
не проси...»


Рецензии