Холод
Трезвость и ясность принёс.
Пламя недавнешней злости
Окутал потоками грёз.
Горных далей вершины
Мерещатся сквозь темноту,
Но проезжают машины,
Руша собой пустоту.
Дым сигаретный туманом
Стелется улицы вдоль,
На время сменяя обманом
Закоченевшую боль.
Свидетельство о публикации №113092101171