Пастель

Цвета оранжево- желтые
залились светом.

Сегодня с рассветом
художник пастелью нарисовал осень.

За стеклопакетом
теперь плюс четыре
и замерзшие лужи.

Был легкий морозец.

Застыли мизинец и ухо
у оборванца от холодного солнца.


Рецензии