А..

А.. зЗАвтра  ..- сВЕт!
ии.. "ОН" ..сСТАнет....мМНОй..,
иЛи  вВЫвернусь - МНЕБом  мМОНЕТных  РроГАликов..
Я..или.."нНЕт"??
,на  колЛЁсикаХ ..ОТчемоДАННо-осТАВеньких
уВИдим вв  заКРЫТых..рРЁВом  гЛаЗАх  гГаЗЕТ
нНе-ПроЛОГ  о.Бо.. ПАмяти.. мМАленькой


Рецензии