осенью чувства наполнены Светом
Не очень.
Осенью чувства наполнены светом.
Тень
затаившейся ревности
Сети готовит
Новым эмоциям, ввергнутым в бездну.
Тонкие света лучи проникают,
И воскрешают забытую встречу,
Умные речи,
Хрупкие плечи,
Боязнь неверности одолевает.
Души знакомятся заново.
"Здравствуй!" - ты мне прошепчешь,
А я жду мгновения.
Снова мы соединимся
Взглядами,
Снова улучшится настроение,
Так, ни с чего.
Просто радостно рядом.
Ты для меня беспредельно дорог!
Ты приведёшь мои чувства в порядок,
Листьями ветер осыплет.
Ворох
Воспоминаний сгладится звуком
Сердца, стучащего
В такт моему.
Ноты с частицами света сольются.
Не разлучить нас теперь никому!
Свидетельство о публикации №113092101144