Все те же нервы

Боль от твоих прикосновений меня давит и душит,
Так как они не мои, я не могу больше слушать.
Все это входит в меня, и, стиснув зубы до хруста,
Сознание молча горит, в попытках выискать русло.
Слова вгрызаются в вены, от яда губы так сушит,
Как мы могли, не построив, наше желание разрушить?
Соль прожигает глаза, и, опадая на землю,
Бежит по телу слеза, а я беспомощно верю.

Тобой испорченный мозг, безостановочно ноет,
Как обезумевший пес себе могилу я рою,
Дыхание, шепот, глаза – зачем все это запомнил?
В твоих объятиях увяз, твоей я волей утоплен.
Я вознесусь и растаю, буду пылать в твоих мыслях,
Не обойти было сердцу движений скальпеля быстрых.
Воткни в меня свою боль, заставь почувствовать то же,
Что не пытался понять, в прикосновениях кожи.

Я прикрываю лицо стихотворением белым,
Считаю мысли теплом, пишу по телу я мелом,
Рыдаю сладко в ночи, смеюсь от горечи в свете,
Все мысли разом мои, играют разумом этим,
Мой мир желает одно, в моих руках только слезы,
К тебе желанием я болен, тебе хочу дарить розы,
Срываю с времени плоть один стою средь равнины,
От рук бегу босяком, плюю оскаленным в мины.

Позвольте слиться с рекой, рассыпать по полу бисер,
Разбить о грани сосуд, утопнуть в множестве чисел.
Не ограничивай сок, мой тихо шепчущий ангел,
Я буду долго всем врать, что жизнь навечно исправил.

Во всем живу пустотой, ищу покой чувством первым,
И лишь свинец в голове утихомирит мне нервы.


Рецензии