Живу

Живу в России, на Родине сынов по воле сильных и дочерей любимых всех моих.
И здесь фиглярством я не занимаюсь.
Да с счастьем я к любимой здесь живу.
И всё из будущего помню,
и право на отлично  знаю,
что все вы из народа любимы мною
и должны всегда вы мне не всем счастьем и с любовью от меня,
от вашего народного Российского Царя.
20.09.2013 года


Рецензии