Дороги

Зовут,влекут,меняют судьбы
серпантином мотают витки
километры,стоянки...уснуть бы..
но дорога...с нее не сойти.

Штрих разметкою белой настойчиво
увлекает,маня,вперед
Остановка...подумать попробуй-ка
остановка на жизнь,не на год...

Годы мимо несутся на скорости,
не спуская на тормозах...
Не забудь взять задора для бодрости
коли ветер в твоих парусах


Рецензии