Грустная история

 

Он спал, и сон тот не был сладок,

Он жил в квартире номер сорок три.

В душе его, в тот день, засел осадок,

Он понимал, что что-то сломано внутри.

Алел рассвет, в его бросаясь окна

По половицам деревянным заскользил.

Девчонка рядом щурилась сквозь стекла

Своих очков, он десять лет её любил.

В то утро - ровно год, как двое вместе,

Они взрослели в разных городах.

Совсем недавно он узнал дурные вести,

Но девочке не выдал этот страх.

Он знал, что смерть придет и очень скоро

За ним, ему осталось пару лет.

Он лишь любил её, не ведая иного,

Что без него её на свете тоже нет.

И вот они ушли, и, да, возможно вместе,

На Тот, я верю, в чём-то - Лучший Свет.

Любите без обмана, помните о чести,

А так же тех, кого без вас на Свете нет....


Рецензии