Тёплый снег
И отзвучит душа ему.
Как прежде вместе мы, и снова
Высокий смысл его пойму
-"ВалИт в сугробы снег усталый..
Устал он с неба вниз смотреть.
Он, пасть решил - ничтожно малым,
Чтоб крупно- землю- обогреть..."
Свидетельство о публикации №113092110869