Кое-что о Пушкине...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Рецензия на:
"Моя рецензия на смс-ка от Пушкина"
Владимир Параносенков
/Дантес, не прячься за кустом,
Их много здесь, в лесу густом.
Ты разберись, который Пушкин
И дай покрепче по макушке!!!
Под Пушкина косить не надо,
Здесь за кустом сидит засада.
Сам эсемэску написал,
Теперь ответишь, ты вассал!!!.../
http://www.stihi.ru/2013/05/18/8060
(короче говоря - полный бред)
* * * * *
Как славно, что во время 'оно
Не знали люди про смартфоны:
Писали в рифму, кто-то - без,
Но в письмах, а не в sms!
_____
"Дантес, не прячьтесь за кустом,
Ведь дело, видите ли, в том,
Что Пушкин - виз-а-ви в дуэли -
Стреляет плохо: еле-еле
Освоил дедов пистолет...
Он и не выстрелит в ответ,
Да, просто не успеет даже -
О том история расскажет:
"Погиб поэт невольник чести
С свинцом в груди и жаждой мести!"*
21.09.2013г.
* - Прошу прощения у Лермонтова за варварское "обрезание" его строчек.
Свидетельство о публикации №113092110849