Болезни по Зодиаку. Тригон Земли

                1. ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

 Планета: Венера.
 Стихия: Металл.

 Часты болезни:
 - горла, шеи;
 - ног, лодыжек;
 - половых органов, спины, позвоночника.

 НЕОБХОДИМЫ:
 - свежий воздух;
 - физические нагрузки.

 НАРУЩЕНИЯ пищеварительной и эндокринной систем.




                2. ДЕВА (24.08. – 23.09.)

 Планета: Меркурий.
 Стихия: Земля.

 - Расстройства желудка,
 - головные боли,
 - хронические заболевания кишечника.
  - Болезни ног.

 Полиартрит. Ревматизм, поясница.

 НАРУШЕНИЯ эндокринной и кровеносной систем.



                3. КОЗЕРОГ (22.12. -20.01.)

 Планета: Сатурн.
 Стихия: Земля.

 Кожные и аллергические заболевания.
 Нередко болезни кишечника и нервной системы.
 Сильные головные боли.
 Болезни почек.

 ТРАВМЫ  колен, суставов, костей.

 НАРУШЕНИЯ дыхательной, эндокринной, иммунной систем.


Рецензии