Пряности

Ты бредишь о жарких, манящих и пряных краях.
В холодной квартире - только в моей голове миры: для одной меня.
Остаюсь молча с ними, свои мысли со вкусом прикуривая,
И понимаю, что там внутри нет ни смысла, ни повода для тебя.


Рецензии