Любовь

Любовь,как все таки она прекрасна.
Любовь проста и так сложна.
В любви теряют все рассудок,
когда настолько огненна она.

Пламень души и сердца человека,
горит и гаснет постепенно,
И не заметишь как пройдет,
по истине казавшейся на веки та пылкая прекрасная любовь.

Любовь останется лишь та,
когда на веки любят и тебя.
Тогда и разум и душа,
сольются воедино.

Тогда любовь будет сиять всегда,
как в небе яркая звезда.
И в той любви где только ты одна,
горит недолгая поблекшая свеча.


 


 


 


Рецензии
Вечная тема.

Алладжин Луканафт   24.09.2013 10:49     Заявить о нарушении