Болезни по Зодиаку. Тригон ОГНЯ

      
               


                1.  ОВЕН (21.03. – 20.04)


  Планеты: Марс, Плутон.
 Стихия: Огонь.


 В жизни человека часто бывают:

 - ожоги, порезы;
 - сильная головная боль из-за болезни почек;
 - сильные простуды;
 - повышенное давление.

 НАРУШЕНИЯ пищеварительной и эндокринной систем.



                2. ЛЕВ (24.07. – 23.08.)

 Планета: Солнце.
 Стихия: Огонь.

 Часты несчастные случаи, переломы и инфекционные заболевания.
 Болезни лёгких и мочевого пузыря.
 НАРУШЕНИЯ дыхательной и кровеносной систем.



                3. СТРЕЛЕЦ (23.11.- 21. 12.)

 Планета: Юпитер.
 Стихия: Огонь.

 Болезни:
 - лёгкие,
 - печень, кишечник,
 - опорно-двигательный аппарат.
 Частые аварии.

 НАРУШЕНИЯ иммунной, эндокринной систем.


Рецензии