Ты искал в глазах её солнце

Ты искал в глазах её солнце,
За дежурной красивой улыбкой.

Вся она из блеска и света,
Но глаза пустые, их нету.

Как же так, как она забыла?
Милая, взгляни – Ты  же меня любила!

21.09.13


Рецензии