ЕЖИК

ЕЖИК.

Жил ежик невезучий-
Всем говорил: "Колючий,
Колючий я,  смотрите
И руки берегите.
 
Не трогайте иголки,
Вам будет больно только."
И все остерегались,
И все его боялись.
 
А ежик был добрейший,
А ежик был милейший.
Никто не догадался,
Что Ежик сам боялся.


Рецензии
Мило) В лучших традициях детской поэзии)

Крис Тинс   22.02.2014 18:17     Заявить о нарушении