Как легко

КАК ЛЕГКО МЫ МОЖЕМ РАНИТЬ,
КАК ЛЕГКО ПОРОЙ БРАНИТЬ,
В ЧЕМ-ТО ЗЛО СЛЕГКА СЛУКАВИТЬ,
НА БОЛЬНОЕ НАДАВИТЬ.
 
БОЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ
МЫ ПОРОЮ ТАК СПЕШИМ.
И ИГРАЕМ С ЧЬИМ-ТО СЕРДЦЕМ,
И СМЕЯСЬ,ГРЕШИМ,ГРЕШИМ.
 
НО С КАКИМ ТРУДОМ ПОРОЮ
ДАРИМ ЛЮДЯМ МЫ ДОБРО.
СЛОВ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ СВЕТЛЫХ,
ОТ КОТОРЫХ ВСЕМ ТЕПЛО.


Рецензии