Не поет душа струною
Не поет душа струною.
На двоих здесь места мало,
Но ненужно жить с виною.
Не бери ты тяжесть в сердце,
Брось как камни все обиды.
И не нужно слов, что перцем
Жгут до слез - конец корриды!
Просто, здесь поставим точку,
Мы же честно...так старались!
Но никак - замкнем цепочку,
Чтоб по дружески расстались.
Не чужие, не родные,
Знаем все мы друг о друге.
Половины… но иные,
Может встретимся на круге.
Ну, присядем на дорожку,
Если что…ты, в общем, знаешь.
Так как есть, не понарошку...
Выше нос! Все наверстаешь!
Что ж, давай, так, на прощанье,
Обними меня...сильнее.
Две души теперь в изгнанье,
По одной… если вернее.
Свидетельство о публикации №113092101072