Сонет У
как зерно, упавшее клинком
между соловьём и васильком,
чтоб произрасти неповторимо.
Но когда наступит срок незримо,
эту жизнь, созревшую тайком,
до иглы отточенным серпом
жизнь другая срежет одержимо.
И ответа нету на вопрос:
почему всё так, а не иначе
происходит в белом мире рос,
чёрный оттеняющий богаче?
Впрочем, этой тайнописи цветь
я сумел у смерти подсмотреть.
Свидетельство о публикации №113092110714
Юлия Ивановна Пономаренко 23.09.2013 22:58 Заявить о нарушении