Весна

ВЕСНА.
 
А СКОРО НАСТУПИТ ВЕСНА!
ПРОСНЕТСЯ, ЗЕВАЯ, ПРИРОДА,
РАЗБУДИТ ТЕБЯ ОТО СНА.
ИЧЕЗНЕТ ЗИМЫ НЕПОГОДА.
 
 
Откроешь окно и вдохнешь
Цветущих деревьев прохладу
И долго потом не уснешь,
Любуясь чарующим садом.
 
И сердце наполнит теплом
В ночи соловьиная песня,
Любовью и светлым добром...
И станет вдруг жить интересней.
 
Да здравствует солнечный свет,
Искрящийся в каждой росинке!
И снова поверишь в себя,
Растают холодные льдинки.
 
Тот принц и надежды твои
Воскреснут в израненном сердце
И снова желанья любви
Откроют любимому дверцы.
 


Рецензии