Я придумала...

Я придумала тебя,
В мыслях образ создавая.
Я влюбилась невзначай
В разгульного негодяя.

Не хотелось быть одной,
А хотелось петь кому-то,
А хотелось быть женой,
Просыпаться с кем-то утром.

С кем-то лето все испить
С солнцем и его загаром,
Для кого-то просто жить,
Быть кому-то божьим даром,

С кем-то праздники встречать,
Быть в печали -тоже вместе.
Всю себя тебе отдать
Я готова …только, если

Ты полюбишь и меня,
Мне ответишь если тем же.
А злодею отдавать
Сердце мне свое зачем же?

Лучше быть всегда одной,
Лучше петь одной как прежде,
Лучше быть ничьей женой,
Чем отдать себя невежде.


Рецензии
читаю Ваше. Многое нравится. Выстрадано, от души.

Сергей Эргус   14.06.2014 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.