243. Человек запланирован Богом...

Каждый человек по плану рождён.            
И в планы он Божьи давно уж вошёл.               
Но как же нам жить, помогать чтоб другим, 
Такого понять мы никак не хотим.               

А как же живём мы, а что же у нас,-       
Убого всё в жизни выходит сейчас.         
Себя не хотим, не хотим мы понять,-       
Тревоги в душе нам теперь не унять.               
          
Не то говорим мы, что надо сказать,       
И в "спешку" дела мы решаем под стать...               
Детей мы своих разучились растить,         
А "КТО-ТО" решает, что лишь бы родить.    

Куда занесло вас, помилуйте нас,         
И мамы решают, - у них этот шанс?   
Всё мамам дано, а отцы где-то были,   
Мамаши быть может за это забыли?   
       
Не любит мамаша детей, - то изъян!               
И БОГ не выносит вот этот обман!            
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии