Светлояр
По которой наши предки ходили.
По аллее берез пробегусь налегке
Крикну -Здравствуйте,мои дорогие!!!
Окунусь я 3 раза в водичку твою
И оставлю в ней то,что не нужно.
Наберу родниковой,с собой увезу.
Я приеду еще сюда, можно?
Обойду озерко я кругом поутру
Босичком по росе,не забуду-
Вспомню предков своих-
Благодарность пошлю,
Знаю,помнить о них вечно буду!
август,2013 г
Свидетельство о публикации №113092110678
Светлояр...ведь на этом озере прошло моё детство!!...
Дарья Солнечный Свет 24.11.2013 20:12 Заявить о нарушении
Елена Винокурова 2 07.03.2014 22:47 Заявить о нарушении