Другу поэту

Другу поэту.

Созвучны мы с тобой, мой друг,
Поет твоя душа в стихах.
И расстояние сотрут
Меж нами песни о мечтах.

Живи слогами и пиши,
Твои стихи-  любви роса.
И для потерянной души
Они как солнце в небесах.


Рецензии