167нервозное состояние

хочется чего то сильно
хочется не знамо чего
ты улыбнулась мне умильно
время пол одиннадцатого всего
в пол голоса поёт приёмник
на улице какой то сумашедший дворник
решил метлой помахать перед сном
с пятого этажа смотреть он маленький как гном
на душе как то не спокойно
хотя мыслю я свободно
может напишу о нас достойно
хотя может о двоих писать и не модно
уйду на кухню чтоб тебе не мешать
за чаем как то хорошо мечтать
и хотя мама моя далеко
её я вспоминаю каждый день
утром будет встать не легко
но надо перебарывать лень
сегодня бесплатный концерт на дворцовой
отечественные рок группы выступают
взять что ли гитару спеть песни по новой
из памяти куда то песни уплывают
на дворе сентябрь а я жду зиму
но и последующий октябрь охотно приму
потом ноябрь потом декабрь потом новый год
повеселимся от души как весь народ
может доживём до следующего лета
мне кажется что песня моя главная ещё не спета


Рецензии