Ассоль

АССОЛЬ.
И вот опять я на краю стою,
Разочарованна в придуманном Тебе.
Сжигаю образ твой я и молю:
Дай силы, господи, дай веры мне.
 
Я нежная, я хрупкая Ассоль,
Живу мечтами и надеждами своими.
Дышу я верой в Чудо из чудес,
Разочаровываться нет уж больше силы!
 
А как же жить без СКАЗКИ И МЕЧТЫ?
Я снова с верой к жизни прирастаю.
Но если долго ждешь, то все придет,
Что я хотела - ТОЧНО ЗНАЮ!


Рецензии