Ты всегда убегаешь, глупая?

Ты всегда убегаешь, глупая?
Нет. Лишь, когда я всё…

Вся раскрылась чисто и искренне,
Остальное уже не причём.

Если нет в ответ отклика,
Я не жду его, ухожу.

Я, наверно, и правда глупая,
По – другому я не могу…

21.09.13


Рецензии