Мир зеркало самих

Все есть во благо всем.
И лишь не многие из тех,кому судьба благоволит.
Кому дается все легко.
В ком сердце бьется в ритм часов.
Душа поет и разум светл.
Где истина,там и успех.

Кто не кричит,и кто не бьет.
Кто не бежит ломая ног.
Кому стремление достичь,лишь воля сердца и души.
Кто не боится ничего.
Кому преграды по плечо.
Кто убежал от суеты.
Кто счастлив от своей мечты.
Кто вышел за приделы норм,
навязанных со всех сторон.
Кто просто любит,ни за что.
В ком смысл жизни в нем самом.
Кто истину открыл в себе,
и осознал себя во всем.
Кто может миру заявить,что он один не заменим.
Кто отдает,а не берет.
Где больше дел,и меньше слов.
В ком страсти нет и нет оков.
И кто отрекся от всех снов,
а собственно в своем сознанье.
Кто дарит радость неустанно.
Кто много мыслит,знает мало.
Кто похвальбами не кичлив.
Кто в важности себя не знает.
Кто борется со злом внутри.

Те постигают силу власти,
над всем имущим на земле.
Те знаю суть,и  в час ненастья,
возможности свои для всех.

Те даже смерти не боятся,
и потерять готовы все.
И постигают смысл счастья,
в обычной жизни,и отдаче.
И тем судьба благоволит,
в ком есть покой и убежденье,
что мир лишь зеркало самих.


Рецензии