Музыка

МУЗЫКА.
 
О, МУЗЫКА, с тобой я каждый день.
Ты с сердцем в такт звучишь в едином ритме.
Мне так легко с тобой, ты словно тень
И я с тобой танцую в этой жизни.
 
Я просыпаюсь и включаюсь ритм,
Я напеваю утром вместе с Цоем,
ДА - не страшны мне сотни битв,
Стихи его и МУЗЫКА со мною.
 
Когда заплачу - классика со мной,
Романсы русские, прекрасны звуки,
Послушай их и душу успокой,
И отойдут все тягостные муки.
 
Мой голос нежно зазвучит с тобой,
К небесной дали, к солнцу, ввысь Вселенной,
Душа взмахнет крылами - и взлетит,
сливаясь с МУЗЫКОЙ бесценной.
 
Без МУЗЫКИ не жить мне и не петь,
Без МУЗЫКИ пуста я  и безмолвна,
СПАСИБО, МУЗЫКА, ТЫ БУДЕШЬ ДУШУ ГРЕТЬ!
Я приросла к тебе всем сердцем словно.


Рецензии