ВЕРА

ВЕРА.

Спасибо, господи, за то,
Что в час, когда мне было трудно,
Когда тонула я почти,
Ты сил давал - и ЭТО ЧУДНО!
 
Спасибо, господи, что ты
Не оставлял меня в болезни
И мою жизнь хранил в ночи,
Когда казалось, что исчезну.
 
Нет! Знаю точно, не одна.
Ты держишь мою жизнь в ладони.
Твой свет, твоя любовь видна,
Когда меня ненастье тронет.
 
Твое тепло в своей душе
Я чувствую своим дыханьем.
И вера крепнет все сильней
Всегда со мной ты - ТОЧНО ЗНАЮ!

Грешна я, господи, прости,
Как я своих врагов прощала.
Святого духа мне пошли.
Чтоб радостно тебе внимала!

Среди моих врагов тобой,
Словно щитом я укрывалась.
Среди невзгод я лишь тобой,
Тобой одним всегда спасалась.


Рецензии