только так
Просесть под тяжестью ушей, что развернут неправду..
Закрыть глаза - идти.. не задевая чувств сверх трудно..
Идти.. пусть будет тяжело-пройдёт и встреча пусть затмит - все раны..
Затмит что не давало спать, покажет красоту другую.
И та, что постоянно в голове - копала яму, улетит..
Всё будет внезапно, просто другим станешь-её запакуют..
Ты станешь счастлив наконец, а она осознает конец свой, где тишь.
Свидетельство о публикации №113092101058