Гимн снежной королевы

 
Закрыла сердце на засов,
А ключ я в море уронила,
Ушла в мир светлых, нежных снов,
Где так была всегда счастлива.
 
Снегуркой снежной стала я-
Не растопить  былые чувства.
Лечу с метелью января
Туда, где не бывает грустно.
 
Лед заморозил НАВСЕГДА
Мое израненное сердце.
Никто не сможет НИКОГДА
Открыть любви заветной дверцу!
 
С зимою повенчалась я
В глазах лишь холод и снежинки.
Заглянешь в сердце ты мое,
А ТАМ ЛИШЬ ЛЬДИНКИ, ЛЬДИНКИ, ЛЬДИНКИ.
 


Рецензии