Об остатках

Она сегодня в 3 часа проснулась,
Коварно и злорадно улыбнулась,
С балкона выбросила собранный рюкзак,
Все лески ножничками покромсала кое-как,
Червей, опарышей и прочие наживки
С наслаждением спустила в унитаз,
Легла к нему счастливая, прижалась...      
А жить ей оставалось минут сорок-час....               


Рецензии