Обрывок

Когда уходишь навсегда от нее…уняв тревогу и печаль, на мгновенье обуздав грусть, понимаешь, что мир вокруг не изменяется, не становится чище или грязнее…он не соболезнует тебе, не прощает тебя, он просто существует для того чтобы ты был счастлив… и чувства не обманывают, сетчатка глаза не подводит, каждый твой вздох наполняется кислородной прохладной - радостью существования…становятся прекрасными прикосновения ветра, запах полевых цветов, первые капли дождя, спускающиеся по лицу…они все те же, как и всегда…
  На сколько мир безграничен в своих проявлениях, многообразии,  -  тянет познать себя и познать то, что не вне тебя, а с тобой…от  начала и до конца одного из маршрутов бескрайнего бытия…
Мы рождаемся не для того, чтобы умереть…Создатель дает нам шанс, возможно последний, перед бескрайней пучиной космоса, но какой? Да – попытаться почувствовать гармонию, гармонию бытия. Любить - значит осознать правильность пути. Верить – сохранить чистоту души. Молиться - соединить в себе веру и любовь. Не важен язык, пусть не известны каноны и имена…  И пока бьется сердце, пока сознание без тени агонии… пытаться верить и любить, сердцем, душой и умом.


Рецензии