Черная осень

Печалью парки осенью полны

погасшие цветы на фоне голубого неба

Я в одиночестве своем, брожу

кругом остатки лета

деревья высохли как смерть

в дали виднеютcя могилы

и птицы словно не живые

летят к себе на юг

по земле ползя черной тенью

Лишь мой печальный  силуэт

живой на фоне не живого

слоняется без дела

попутно созерцая все

вот так умирает лето


Рецензии