Ностальгия
В играх юности безмятежной,
Свежий, сладкий и ласково-нежный –
Я сорвал с твоих губ поцелуй.
И восторг откровенья и сладость
Захлестнул обжигающий свет,
Когда губы познали в ответ
И восторг откровенья, и сладость.
Этих ласк колдовское тепло,
Тайно грустью безоблачной греет
И воскресшие чувства лелеет,
Первых ласк колдовское тепло!
Свидетельство о публикации №113092110516
Красивое и нежное стихотворение.
С теплом, Елена.
Лафамм 30.09.2013 21:21 Заявить о нарушении