Детство
Мы взрослеем, теряя ту нить, что так тянет нас в детство.
Мы детьми были, наши ценности были совершенно другими.
Забывая о них, негодуем, что же оставим потомкам в наследство.
Вот и я, повзрослев, оглянулся вокруг и лишь глазами сказал:
"Где ты детство мое? И зачем повзрослел я так скоро?
Где мой замок небесный, о котором так долго мечтал?
Почему, повзрослев, этот мир для меня будто новый?"
Мы росли, ничего не менялось, лишь мы становились умнее...немного.
И мы проходя через сотни преград разучились верить в мечты.
Осознали что мир не безгрешный и очень жестокий.
И нам не хватает той наивности детской, той простой простоты.
Что ж, все что было прекрасно, когда-то кончается.
И сказать я хочу очень много, но забываю слова.
Мы взрослеем, детство уходит, но не забывается.
И мы часто к нему возвращаемся, наедине с бокалом вина.
Свидетельство о публикации №113092110510