Ночь

За окном в ночи осенний дождь,
Мелко моросит под фонарями...
Ты ко мне конечно не придешь...
Оправдав все ложными делами...

Ну, и пусть в заброшенной ночи,
До утра я буду вспоминать...
Как при пламени одной свечи,
 Мы измяли узкую кровать...

Как в соединении сердец...
Мы единым целым с тобой были...
Как потом терновый взяв венец,
 Мы об этом как-то позабыли...

Позабыли...так тому и быть...
Только разве можно не любить!
              08/2013


Рецензии