Девчонка со строгим взглядом
Таким, что чуть свысока.
Девчонка с маленьким ростом,
Но взглядом под облака.
Руками за шею обнимет,
На пальчики встанет она.
И мир для неё откроешь,
Она твоя высота.
Девчонка со строгим взглядом,
Как взглянет, так сразу в дрожь
И этой девчонке так просто
Не смелешь и не соврёшь.
И как-то становишься лучше,
И шепчешь себе – не с ней.
Девчонка со строгим взглядом,
С улыбкой за сто рублей.
21.09.13
Свидетельство о публикации №113092110504