Ты - то, что мне необходимо

Из твоих уст, слова летят надменно.
Твое молчание меня приводит в дрожь.
А знаешь что?
Придет все постепенно.
Немного потерпи...
Ты все поймешь.

С тобой мне так легко и беззаботно.
И время, кстати, не спешит удрать.
Мне хочется вернуть, бесповоротно,
Тот день, тот час.

Ты мне скажи: "Ведь это был не сон?
Мы правда наяву нашли друг друга?"
Не изменить мне мой печальный тон.
И не убрать мне временно испуга.

Ты волшебство! Само очарование.
Ты небеса, и мой ночной экспресс.
Еще ты... да, восьмое чудо света!
Находка для души! Поле чудес!

Мороженное, в сахарном мундире!
Ты для души моей, как новый, свежий цвет.
А знаешь что?
Мы встретимся по-новой.
И вместе встретим наш с тобой рассвет.

Аня Лазарева 2013


Рецензии
181. Небесно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 23:17     Заявить о нарушении